05.12.2023

Sept athlètes de l'Avenir Sportif Club ont participé aux championnats de Guadeloupe de cross

Deux d'entre eux ont été sacrées championnes de Guadeloupe

Dimanche 3 décembre, sept athlètes de l'Avenir Sportif Club de Saint-Martin, dont cinq du CEES, ont pris part aux championnats de Guadeloupe de cross au Lamentin. Ils étaient accompagnés de deux éducateurs, Patrick Trival et Romulus Rose.

La compétition a conduit deux d'entre eux sur la plus haute marche du podium : Désirée Gamiette (ASCSM) et Dalia Lake Romulus (ASCSM/CEES) ont été sacrées championnes de Guadeloupe dans les catégories respectives cadette sur 3600 m et minime sur 3100 m.

«Ces bons résultats laissent augurer une bonne saison à venir pour ces athlètes, qui pour certains s'entrainent depuis août au CPT Athlétisme du CEES », confie l'Avenir Sportif Club.